Logan и Sandero Stepway City появились в парке оператора каршеринга CarSmile Новость
09.08.2019

Logan и Sandero Stepway City появились в парке оператора каршеринга CarSmile

Автор статьи

Завершинская Варвара

Renault Россия расширяет модельный ряд, представленный в российской сети сервисов поминутной аренды автомобилей CarSmile. Сервис дополнился стильным кросс-седаном Logan и переднеприводным кроссовером Sandero в серии Stepway City.

Первым оператором каршеринга, который включил в свой парк Logan и Sandero Stepway City, стал давний партнер компании - CarSmile. Вместе с тем, Renault Россия расширяет свою географию и объявляет о продолжении сотрудничества с оператором каршеринга CarSmile в Воронеже. С августа оператор CarSmile предложит жителям Воронежа 50 автомобилей для поминутной аренды.

Серия Stepway объединила рестайлинговые модели Renault Logan, Sandero, а также Dokker. Новые автомобили получили высокий дорожный просвет 195 мм и пластиковую защиту кузова по всему периметру.

Серия Stepway отвечает новой глобальной дизайн-концепции Renault и получила ряд элементов экстерьера и интерьера от более высоких сегментов Renault: черную решетку радиатора с хромированными накладками, бампер и накладки на противотуманные фары, а также автомобили дополнительно оснащены светодиодными дневными ходовыми огнями c характерной С-образной формой и 16-дюймовыми дисками Expression.

Автомобили внедорожной серии адаптированы к российским дорожным условиям и холодному климату. Все модели получили новую энергоёмкую подвеску, обогрев зеркал заднего вида и передних сидений, аккумулятор увеличенной ёмкости и металлическую защиту картера двигателя.

Renault Sandero и Logan серии Stepway City в фирменной фиолетовой окраске CarSmile оснащены двигателем 1,6 л (113 л.с.), а также автоматической бесступенчатой трансмиссией CVT X-TRONIC.

Новые Renault в каршеринге CarSmile оснащены новым рулём с улучшенной эргономикой и гидроусилителем, мультимедийной системой с опциями AUX, USB, Bluetooth и удобным подрулевым джойстиком, кнопкой запуска двигателя, подогревом сидений водителя, зеркал заднего вида и заднего стекла.

Все новости по теме Renault
Все видео по теме Renault