Новый Genesis GV70 2021 представлен официально Новость
29.10.2020

Новый Genesis GV70 2021 представлен официально

Автор статьи

Завершинская Варвара

Компания Genesis официально представила новый кроссовер GV70. GV70 получил платформу с продольным расположением двигателя и базовым задним приводом, но модель будет также доступна и с полным приводом. Литера «G» в названии GV70 означает первую букву имени бренда, «V», в свою очередь, – “Versatile” – универсальность, которую может предложить только SUV Genesis.

Дизайн фронтальной части GV70 уникален. Чтобы сильнее подчеркнуть атлетичный характер автомобиля его фирменная радиаторная решетка Crest Grille, повторяющая формы логотипа Genesis, установлена ниже уровня фар Quad Lamps. Две тонкие светодиодные горизонтальные линии головной оптики усиливают ощущение скорости и движения. Расположенные в нижней части бампера накладки добавляют динамичности облику кроссовера.

Если посмотреть на GV70 в профиль, то можно отметить изогнутую параболическую линию, которая берет свое начало в верхней части фар, плавно очерчивает боковую часть автомобиля и, контрастируя с формами задних крыльев, добавляет ощущение динамики, что дополнительно подчеркивает индивидуальность новой модели. Линия крыши создает ощущение автомобиля в кузове купе и вместе с наклоненной вперед задней стойкой с хромированным молдингом подчеркивают уникальную спортивную эстетику GV70. Посмотреть фото Genesis GV70 можно посмотреть в нашем каталоге.

Задние фонари, как и головная оптика, состоят из двух тонких линий. Функциональные элементы в задней части автомобиля, включая патрубок выхлопной системы уникального дизайна и задний диффузор, окрашенный в цвет кузова, интегрированы в задний бампер, который выполнен в стилистике G-matrix. Все детали задней части гармонично дополняют изысканный и динамичный облик GV70.

Интерьер GV70 является воплощением корейской архитектурной философии «красоты свободного пространства» – дизайна, в рамках которого, максимальный комфорт и удобство пассажиров вынесены на первый план. Дизайн интерьера, получившего ярко выраженную ориентацию на водителя, был вдохновлен аэродинамикой формы крыльев летательных аппаратов.

Genesis также представила версию GV70 Sport с еще более выразительным спортивным дизайном. GV70 Sport получил эксклюзивные передний бампер и 21-дюймовые диски, созданные в стилистике G-Matrix, отделку темным хромом и патрубки выхлопной системы большего размера. Интерьер отличается использованием эксклюзивных цветов и такими элементами, как спортивное рулевое колесо, отделка приборной панели и дверей панелями из углеродного волокна, что дополнительно подчёркивает спортивный характер модели.

До официальной премьеры автомобиля GV70, начиная с 29 октября, в Корее будет проведена тест-драйв программа, в рамках которой будут задействованы порядка 100 автомобилей без камуфляжа. Комплектация и цена Genesis GV70 будет указана в нашем каталоге.

Все новости по теме Genesis
Все обзоры по теме Genesis