Представлен новый Bentley Flying Spur. Впервые Bentley оснащается полноуправляемым шасси с активным полным приводом и адаптивной подвеской Новость
11.06.2019

Представлен новый Bentley Flying Spur. Впервые Bentley оснащается полноуправляемым шасси с активным полным приводом и адаптивной подвеской

Автор статьи

Завершинская Варвара

Компания Bentley Motors представляет новый Flying Spur – спортивный седан класса Gran Turismo. Новый Flying Spur представляет собой уникальное сочетание роскоши лимузина и динамики спортивного седана, где потрясающий внешний вид дополнен лучшим в мире качеством отделки салона и самыми передовыми технологиями.

Спроектированный, разработанный и собранный вручную на единственном заводе Bentley в Крю, Flying Spur демонстрирует уникальную способность мастеров марки безупречно сочетать самые передовые технологии и современную ручную отделку с инновационными функциями. Новый Flying Spur раздвигает границы совершенства и внимания к деталям, становясь самым утонченным ультрароскошным спортивным седаном из когда-либо созданных.

Элегантный и атлетичный силуэт нового Flying Spur демонстрирует современный скульптурный дизайн Bentley. Новые светодиодные матричные фары головного света с эффектом граненого хрусталя дополнены хромированным покрытием отражателя и гармонично сочетаются с панорамными задними фонарями со световой графикой в форме литеры «В». Дизайн новых 22-дюймовых колесных дисков подчеркивает индивидуальность и совершенство Flying Spur.

Новая модель оснащается усовершенствованной версией легендарного6,0-литрового двигателя Bentley W12 с двойным турбонаддувом и восьмиступенчатой коробкой передач с двойным сцеплением, которая переключает передачи еще быстрее, плавнее и эффективнее. Двигатель TSI развивает мощность 635 л. с. и крутящий момент 900 Н•м. Разгон автомобиля от 0 до 100 км/ч занимает 3,8 секунды, а его максимальная скорость достигает 333 км/ч.

Удлиненная на 130 мм колесная база делает роскошный салон нового Flying Spur еще более просторным и комфортным. В дополнение к богатому выбору однотонных и двухцветных декоративных вставок из дерева предлагается новая кожаная обивка сидений с вертикальной прострочкой.

Кроме того, в составе пакета эксклюзивных опций Mulliner Driving можно заказать уникальную ромбовидную прострочку сидений, а также первую в автомобильной индустрии отделку дверных панелей кожей с объемным ромбовидным тиснением.

Все новости по теме Bentley